Gruppen »

Wir sind eine der größten und ältesten Gruppe der Kreuzgemeinde.
1965 trafen wir uns als Mütterkreis. Später nahmen wir den neuen Namen „Frauenkreis“ an. Wir sind Mitglied der Frauenhilfe.

Wir treffen uns einmal im Monat zu Gesprächen mit unterschiedlichen christlichen Themen, die wir für sinnvoll halten, erörtert zu werden.
Wir singen miteinander, hören Vorträge verschiedenster Art. Auch werden  Fahrten unternommen und gemeinsam kulturelle Veranstaltungen besucht.
Wir sind aufgeschlossen für ehrenamtliche Tätigkeiten in unserer Gemeinde und pflegen gute Kontakte mit den anderen Gruppen.
Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.
Wir haben ein enges Zusammengehörigkeitsgefühl entwickelt unter dem Dach Jesu Christi.

Wir treffen uns: jeden zweiten Dienstag im Monat, in den Sommermonaten von 18.30 bis 21 Uhr und im Winterhalbjahr um 15 bis 17 Uhr.

Ort: „Alte Pfarrscheune“

Ansprechpartner:  Karin Görig, Tel. 50 72 03