Dazu gehören...

Wenn Sie Mitglied der Kreuzgemeinde werden oder in die evangelisch-lutherische Kirche eintreten möchten, schicken Sie bitte eine Email an mitglied@kreuz. Wir werden uns bei Ihnen melden.

Neu in der Galerie: Pilgerweg am Pfingstmontag

Bilder finden sich in der Galerie

Braunschweiger Jakobsweg

Die Kreuzkirche liegt am Braunschweiger Jakobsweg. Einzelpilger und kleinere Gruppen können in der Pfarrscheune der Gemeinde  übernachten. mehr (bitte anklicken!)

Unser Gemeindebrief

Die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefes finden Sie hier: download

"Unsere Kreuzkirche" - ein Video von Michael Rösler

bitte diesem link folgen: video